Die Restaurants in Weggis, Vitznau und auf der Rigi kommen gemeinsam auf sechs Michelin Sterne, 134 Gault Millau Punkte und acht Medaillen der Swiss Bakery Trophy.
En Guete!
Chef de Cuisine Patrick Mahler und sein Team bieten eine weltoffene Küche. Angetrieben von Leichtigkeit und Kreativität werden saisonale Produkte aus aller Welt in besondere und farbenfrohe Kreationen verwandelt. Dabei stehen der Wiedererkennungswert sowie der Geschmack der Produkte im „focus“.
Ausgezeichnet mit 2 Michelin Sternen und 18 Gault Millau Punkten
Das Restaurant direkt am See! Jeroen Achtien ist bekannt für seinen experimentierfreudigen Stil und kennt in der Kombination verschiedenster Köstlichkeiten kaum Grenzen. Das innovative Supertalent hat sich unter anderem dem Fermentierungsprozess verschrieben und zaubert daraus aussergewöhnliche Kreationen.
Ausgezeichnet mit 2 Michelin Sternen und 18 Gault Millau Punkten
Die kreativen Gerichte von Benedikt Voss widerspiegeln die Liebe zu den Bergen und zur Natur. Die Küche ist natürlich, pur, saisonal, traditionsbewusst aber nicht traditionell, authentisch, greifbar. Es gibt ausschliesslich Schweizer Produkte und einen einzigartigen Kräutergarten mit über 400 Pflanzenarten aus aller Welt.
Ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern und 16 Gault Millau Punkten
Philipp Heid, Chef de Cuisine und sein Team nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise der innovativen Fusion-Cuisine. In seinen Kreationen wird die europäische Küche durch fernöstliche Zutaten und Zubereitungsarten ergänzt.
Ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern und 15 Gault Millau Punkten
Im Restaurant und auf der Seeterrasse verwöhnt der Küchenchef Sebastiano Finocciaro die Gäste mit marktfrischen Gerichten der klassisch französischen und internationalen Küche.
Ausgezeichnet mit 14 Gault Millau Punkten
Direkt am Ufer des Vierwaldstättersees, neben dem Bootssteg, steht der nostalgische Pavillon mit seiner Seeterrasse. Hier lohnt es sich eine Rast einzulegen, kleine süsse und salzige Köstlichkeiten zu geniessen.
Ausgezeichnet mit 14 Gault Millau Punkten
Freuen Sie sich auf Köstliches aus Küche und Keller: In den beiden Restaurants «Brönni» und «Blatti-Stube» verwöhnen Sie Freddy Zimmermann und sein Team mit stets frischen und regionalen Genüssen vom Feinsten.
Ausgezeichnet mit 13 Gault Millau Punkten
Raffinierte Gaumenfreuden aus vorrangig regionalen Produkten.
Ausgezeichnet mit 13 Gault Millau Punkten
Das Restaurant Inspiration legt Wert auf eine vitale Ernährung. Gesundes Essen, zubereitet mit Raffinesse und ohne Verzicht auf Hochgenuss. Die Saison bestimmt die Produkte.
Ausgezeichnet mit 13 Gault Millau Punkten
Das Café bietet alles für den kleinen und grossen Hunger aus der hauseigenen Bäckerei, Konditorei und Confiserie.
An der Swiss Bakery Trophy mit acht Medaillen prämiert! Darunter Gold für die Bündner Nusstorte.