Die Restaurants in Weggis, Vitznau und auf der Rigi kommen gemeinsam auf drei Michelin Sterne, 89 Gault Millau Punkte und acht Medaillen der Swiss Bakery Trophy.
En Guete!
Chef de Cuisine Patrick Mahler und sein Team bieten eine weltoffene Küche. Angetrieben von Leichtigkeit und Kreativität werden saisonale Produkte aus aller Welt in besondere und farbenfrohe Kreationen verwandelt. Dabei stehen der Wiedererkennungswert sowie der Geschmack der Produkte im „focus“.
Ausgezeichnet mit 2 Michelin Sternen und 18 Gault Millau Punkten
Die kreativen Gerichte von Benedikt Voss widerspiegeln die Liebe zu den Bergen und zur Natur. Die Küche ist natürlich, pur, saisonal, traditionsbewusst aber nicht traditionell, authentisch, greifbar. Es gibt ausschliesslich Schweizer Produkte und einen einzigartigen Kräutergarten mit über 400 Pflanzenarten aus aller Welt.
Ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern und 16 Gault Millau Punkten
Direkt am Ufer des Vierwaldstättersees, neben dem Bootssteg, steht der nostalgische Pavillon mit seiner Seeterrasse. Hier lohnt es sich eine Rast einzulegen, kleine süsse und salzige Köstlichkeiten zu geniessen.
Ausgezeichnet mit 15 Gault Millau Punkten
Im Restaurant und auf der Seeterrasse verwöhnt der Küchenchef Sebastiano Finocciaro die Gäste mit marktfrischen Gerichten der klassisch französischen und internationalen Küche.
Ausgezeichnet mit 14 Gault Millau Punkten
In der Blatti Stube wie auch in der Brönni wird die hochwertige und gleichzeitig bodenständige Küche zelebriert.
Ausgezeichnet mit 13 Gault Millau Punkten
Raffinierte Gaumenfreuden aus vorrangig regionalen Produkten.
Ausgezeichnet mit 13 Gault Millau Punkten
Das Café bietet alles für den kleinen und grossen Hunger aus der hauseigenen Bäckerei, Konditorei und Confiserie.
An der Swiss Bakery Trophy mit acht Medaillen prämiert! Darunter Gold für die Bündner Nusstorte.