Das romantische Juwel direkt am Vierwaldstättersee verzaubert Sie mit einer exquisiten 14 Gault-Millau Punkte Küche. Die Speisekarte hält, was Sie verspricht. Der Loup de Mer im Salz, serviert für zwei Personen, ist so etwas wie der Bestseller im Beau-Rivage. Aber auch weitere Klassiker sind auf der Karte zu finden. Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti oder Zanderfilet Luzerner Art, serviert mit Salzkartoffeln und Spinat, lassen das Gourmet-Herz höher schlagen.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Das Restaurant ist vom 13. Oktober 2025 bis 1. April 2026 geschlossen.
Küchenarten
französisch
mediterran
glutenfrei
italienisch
laktosefrei
regional
vegan
vegetarisch
Zielgruppe
Individualgäste
Gruppen
Angebote
Frühstück
Abendessen
Mittagessen
Feste/Hochzeiten
Labels / Mitgliedschaften
Gault-Millau
Goldener Fisch
Erreichbarkeit / Lage
Am See
Mit ÖV erreichbar
Social Media
In der Nähe











