Die Gegend rund um die Rigi ist bekannt als Kirsch- und Kastanienregion. Die Atmosphäre zwischen See und Berg ist verführerisch, herzlich und vielseitig wie die hiesige Küche.
Vom gemütlichen Seerestaurant bis zum urchigen Berggasthaus. Von Fischknusperli bis zum GaultMillau-Menu. Die Gastronomie in der Region Weggis Vitznau Rigi ist vielseitig, verführerisch und immer von einer Panoramasicht gekrönt.
Die Restaurants in Weggis, Vitznau und auf der Rigi kommen gemeinsam auf fünf Michelin Sterne und 102 Gault Millau Punkte.
En Guete!
Diverse Picknickplätze laden zum gemütlichen Verweilen, Plaudern und Grillieren. Die Feuerstellen sind mit Holz bestückt und teilweise sind Tische und Bänke vorhanden.
Haben Sie Lust Luzerner Spezialitäten wie Chügelipastete oder Albelifilet aus dem Vierwaldstättersee selber zu kochen?