Wilde Genüsse haben im Herbst Hochsaison.
Die Küchenchefs zaubern Wildspezialitäten auf den Tisch - von klassisch bis raffiniert, vom Hirsch-Entrecôte bis zum Rehpfeffer. «En Guete!»
Restaurants mit Wildspezialitäten
- Beau Rivage, Weggis
Betriebsferien 25.10.2020 - 28.02.2021
- Central, Weggis
Betriebsferien 01.11.2020 - 28.02.2021
- Friedheim, Weggis
Ruhetage: Montag & Dienstag, Ferien vom 09.11.2020-19.11.2020
- Gerbi, Weggis
Täglich geöffnet
- Gotthard, Weggis
Ruhetage: Montag & Dienstag, Ferien 02.11.2020 - 28.01.2021
- Lützelau, Weggis
Täglich geöffnet
- Rigi, Vitznau
Ruhetage: Sonntag, ab 14.00 Uhr & Montag
- Rigi Kaltbad, Rigi Kaltbad
Täglich geöffnet