Eine kulinarische Reise für alle Sinne.
Wo Tradition auf Moderne trifft: Im Sens ist alles – und wirklich alles – möglich. Das kreative Angebot exklusiver Speisen überzeugt nicht nur Gourmets sondern auch allfällige Skeptiker. Jeroen Achtien und sein Team verstehen es, die Gäste vollumfänglich zu verwöhnen. Am 5. Februar 2019 wurde er für seine Kreationen im Sens mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.
Trainiert von einem Profi aus der Sushi Akademie in Tokio bietet Jeroen Achtien mit seiner Koch Crew diesen Sommer einen asiatischen Lunch an.
Die Neuheit des Sens Lake Club – Asia Style ist der wohl erste Boots Drive-in Europas. Vom 1. Juni bis 29. September 2019* können Sie an den Wochenenden die asiatischen Gerichte auch Take-away erhalten. Mit dem Boot gelangen Sie direkt zum Sens Restaurant. Anrufen, bestellen, abholen und geniessen.
Das Menü finden Sie online auf www.vitznauerhof.ch/sensasia.
* 14. September 2019 ausgenommen wegen einer exklusiven Buchung des Sens
Lage | Am Wasser |
Art der Küche | Fischküche / Meeresfrüchte, Fleischspezialitäten, Glutenfrei, Regionale Spezialitäten, Saisonale Küche, Vegetarisch, Cuisine créative, Grillspezialitäten im Sommer, Laktosefrei |
Weitere Informationen | Bar, Cigar Lounge, Eigene Parkplätze, Für Gruppen geeignet, Kreditkarten akzeptiert, Terrasse / Garten |
Auszeichnungen | Gault Millau 16 Punkte, 1 Michelin Stern |