Eine kulinarische Reise für alle Sinne.
Wo Tradition auf Moderne trifft: Im Sens ist alles – und wirklich alles – möglich. Das kreative Angebot exklusiver Speisen überzeugt nicht nur Gourmets sondern auch allfällige Skeptiker. Jeroen Achtien und sein Team verstehen es, die Gäste vollumfänglich zu verwöhnen. Am 5. Februar 2019 wurde er für seine Kreationen im Sens mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.
Peru, St. Moritz, Vitznau – Die Küchenchefin des Restaurants Yaku by Canessa, Claudia Canessa macht nach St. Moritz einen Halt an der Zentralschweizer Riviera. Sie mischt Kulturen, Ingredienzien und spontane Kreativität zu hinreissenden Gerichten. Tätowiert und mit einem gewinnenden Lachen steht Canessa wie ein DJ hinter einem Pult und rockt die Küche der ehemaligen «Badi» am See.
Das neue Pop-Up-Restaurant überzeugt mit den besten Ceviche, vegetarischen Gerichten, viel Frische und einem ungezwungenen Ambiente. Natürlich darf dabei der Südamerikanische Touch nicht fehlen – die gebürtige Peruanerin ist die Königin der Gewürze.
Mehr dazu unter www.vitznauerhof.ch/yakubycanessa
Lage | Am Wasser |
Art der Küche | Fischküche / Meeresfrüchte, Fleischspezialitäten, Internationale, Regionale Spezialitäten, Saisonale Küche, Cuisine créative, Grillspezialitäten im Sommer |
Weitere Informationen | Bar, Cigar Lounge, Eigene Parkplätze, Für Gruppen geeignet, Kreditkarten akzeptiert, Terrasse / Garten |
Auszeichnungen | Gault Millau 18 Punkte, 2 Michelin Stern |