Im Hotel Friedheim werden Sie von Freddy Zimmermann und seinem Team gleich doppelt verwöhnt. Geniessen Sie in den beiden Restaurants «Brönni» und «Blatti-Stube» frische und regionale Genüsse vom Feinsten.
Das «Brönni» war früher eine alte Schnapsbrennerei. Die behagliche Atmosphäre und helle Einrichtung laden ein, einen gemütlichen Abend mit Familie und Freunden zu verbringen. Dank den grossen Panoramafenstern haben Sie einen wunderbaren Ausblick auf den Vierwaldstättersee.
Genauso einladend ist die «Blatti-Stube» im ehemaligen Stall. Rustikaler Charme und nobles Ambiente gepaart mit einer erstklassigen Küche - wahrlich ein Genuss für alle Sinne.
Lage | Im Grünen |
Art der Küche | Saisonale Küche, Schweizer Küche, International, Fleisch- & Fischküche, Vegetarisch, Vegan |
Weitere Informationen | Familienfreundlich, Aussichtsterrasse, Für Gruppen geeignet, Eigene Parkplätze |
Auszeichnung | 13 Gault Millau Punkte |