Fine Dining am See
Das Sens liegt am Ufer des Vierwaldstättersees eingebettet in das Schweizer Alpenpanorama. Jeroen Achtien und sein Team kultivieren eine von Fermentation geprägte Küche auf höchstem Niveau. Kompromisslos in Sache Qualität, achtsam in punkto Regionalität und Bedacht auf die Jahreszeiten. Reservieren Sie noch heute einen Tisch, um ein einzigartiges Abendessen in entspannter Atmosphäre zu geniessen.
Für seine Kreationen im Sens wurde Jeroen Achtien mit zwei Michelin Sternen und 18 GaulMillau Punkten ausgezeichnet.
Lage | Am Wasser |
Art der Küche | Fischküche / Meeresfrüchte, Fleischspezialitäten, Internationale, Regionale Spezialitäten, Saisonale Küche, Cuisine créative, Grillspezialitäten im Sommer |
Weitere Informationen | Bar, Cigar Lounge, Eigene Parkplätze, Für Gruppen geeignet, Kreditkarten akzeptiert, Terrasse / Garten |
Auszeichnungen | Gault Millau 18 Punkte, 2 Michelin Stern |