Lassen Sie sich von diesem romantischen Juwel direkt am Vierwaldstättersee und von der exquisiten 13 Gault Millau Punkte Küche verzaubern. Der Küchenchef Sebastiano Finocciaro verwöhnt Sie mit leichten, saisonalen Gerichten und feinen Fischspezialitäten.
Die exquisite Speisekarte hält, was Sie verspricht. Der Loup de Mer im Salz, serviert für zwei Personen, ist so etwas wie der Bestseller im Beau-Rivage. Aber auch weitere Klassiker sind auf der Karte zu finden. Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti oder Zanderfilet Luzerner Art, serviert mit Salzkartoffeln und Spinat, lassen das Gourmet-Herz höher schlagen.
Lage | Am Wasser, Zentrum |
Art der Küche | Fischküche, Französisch, International, Mediterran, Saisonale Küche, Vegetarisch, Vegan |
Auszeichnungen | Gault Millau 13 Punkte, Guide Michelin, Guide Bleu |
Weitere Informationen | Rollstuhlgängig, Terrasse / Garten |